Aviso Legal

En cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico 34/2002 de 11 de julio (LSSICE) y con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter personal y del Real Decreto 1720/2007 del Reglamento de desarrollo de la LOPD, ponemos en su conocimiento:
Los términos y condiciones que más adelante se indican (las “Condiciones Generales”) regulan el acceso y el uso a todas y cada una de las páginas Web localizables bajo el dominio “microcolor.es”, y sus respectivos subdominios y subdirectorios (el “Sitio Web”), propiedad de REVESTIMIENTOS MICROCOLOR S.L. El acceso al Sitio Web y la utilización de sus contenidos y servicios implica la adhesión plena y sin reservas a las Condiciones Generales que se exponen a continuación. Si el usuario decide no aceptar las Condiciones vigentes deberá abstenerse de acceder al Sitio Web y/o utilizar los contenidos y/o servicios en él disponibles.

1- OBJETO DE LAS CONDICIONES
Constituye el objeto de las presentes Condiciones regular el acceso y la utilización del Sitio Web. REVESTIMIENTOS MICROCOLOR S.L. se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento, y sin aviso previo, la presentación y configuración del Sitio Web y de los Contenidos y Servicios que en él se incorporan. El usuario reconoce y acepta que en cualquier momento REVESTIMIENTOS MICROCOLOR S.L. pueda interrumpir, desactivar y/o cancelar cualquiera de los Contenidos y/o Servicios que se integran en el Sitio Web.

2- REGISTRO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
Para acceder a algunos servicios ofrecidos por REVESTIMIENTOS MICROCOLOR S.L. , deberá proporcionar algunos datos de carácter personal.
En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos personales aportados de forma voluntaria, serán incorporados a un fichero titularidad de REVESTIMIENTOS MICROCOLOR S.L. con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios, como para informarle de mejoras en el sitio Web.
En todo caso, el Responsable del Fichero no asume responsabilidad por la falta de veracidad y actualización de la información aportada. Y, asimismo, se reserva la facultad de eliminar o destruir la información que pudiera obrar en sus ficheros, sin previo aviso.
En cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y, en su caso, oposición, enviando una solicitud por escrito, acompañada de una fotocopia de su D.N.I. o documento acreditativo equivalente, dirigida a: la siguiente dirección de correo electrónico: l">info@microcolor.es

3- CONTENIDOS
Usted reconoce y acepta que la información y descripciones de productos y servicios contenidas en el Sitio Web no son exhaustivas, completas, ni reflejan todos los términos y condiciones aplicables a cada producto o servicio comercializado por REVESTIMIENTOS MICROCOLOR S.L. . De igual forma, Usted acepta que la información suministrada en este Sitio Web sólo tiene carácter indicativo y orientativo, no garantizando REVESTIMIENTOS MICROCOLOR S.L. en ningún caso que los productos o servicios que se mencionan en el Sitio Web sean apropiados o aplicables o se encuentren disponibles para Usted o su empresa.
REVESTIMIENTOS MICROCOLOR S.L. no asume ninguna responsabilidad por posibles errores en la actualización de datos en la presente Web. Las características técnicas que constan en esta Web son valores medios de nuestros productos. Para la realización de cualquier pedido se solicita que sean consultadas las características técnicas del modelo en concreto a REVESTIMIENTOS MICROCOLOR S.L.
Todas las características y especificaciones técnicas están basadas en la información disponible en el momento de la actualización de datos en esta Web y podrán ser modificadas sin previo aviso, de acuerdo a las circunstancias del mercado, innovaciones tecnológicas y/o cualquier otro factor, sin incurrir en ningún tipo de responsabilidad.

4- DERECHO DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
El Usuario reconoce y acepta que la presente página Web y toda la información que contiene, incluyendo sin limitación, fotografías, imágenes, logotipos, textos, gráficos, y diseños, son de propiedad de REVESTIMIENTOS MICROCOLOR S.L. Ningún otro sujeto está autorizado o tiene derecho a valerse de la citada propiedad. El contenido de la presente Web, no puede interpretarse como que se autoriza o da licencia para usar imágenes, fotografías, diseños distintivos o logotipos. El incumplimiento con lo dispuesto en los párrafos precedentes facultará a REVESTIMIENTOS MICROCOLOR S.L. a iniciar las acciones legales que considere adecuadas contra el infractor.

5- ENLACES
El Sitio Web puede incluir enlaces y herramientas de búsqueda que permiten a los Usuarios acceder a sitios web de terceros. Dichos elementos se facilitarán únicamente a efectos de referencia. En todo caso se recomienda a los Usuarios consultar los términos y condiciones de uso y las políticas de privacidad de los sitios web de terceros a los que accedan a través de enlaces incluidos en el Sitio Web. .

6- ACERCA DE LA UTILIZACIÓN DE "COOKIES"
Las “cookies” son pequeños archivos de texto enviados y almacenados en los ordenadores de los usuarios que permiten a la página Web reconocer a los usuarios repetidos, facilitar acceso a la página y permitir recopilar información para mejorar el contenido.
Las “cookies” utilizadas por REVESTIMIENTOS MICROCOLOR S.L. no proporcionan datos personales de los usuarios, ni pueden asociarse a una persona. Si el usuario no quiere que las “cookies” sean accesibles en esta página Web, puede desactivar de su ordenador la instalación de “cookies” mediante la configuración personal de su navegador. Para más información, consulte la ayuda de su navegador.

7- LEGISLACIÓN APLICABLE
Las presentes Condiciones Generales de Uso, la relación existente entre REVESTIMIENTOS MICROCOLOR S.L. y el usuario respecto de las mismas así como todas las cuestiones que pudieran derivarse del acceso y/o uso del mismo se entenderán reguladas e interpretadas de conformidad con la legislación española, sometiéndose expresamente las partes a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.
En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, REVESTIMIENTOS MICROCOLOR S.L. y el usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales competentes en el Reino de España.